Roulés Entre Cinnamon Rolls Et Pain Au Chocolat
Ingredients
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30 g de sucre en poudre30 g de sucre en poudre roux1cà c de cannelle moulue2 pâte feuilletée20 g de beurre fondu90 g de chocolat haché2 càs d'amandes effilées3cà s de sucre glace2cà c de crème liquide entière1cà c de lait
Directions
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Préchauffer le four à 180°.Mélangez les sucres et la cannelle dans un bol.Déroulez les feuilles de pâte feuilletée. Badigeonnez-les au pinceau avec le beurre.Répartissez les sucres à la cannelle sur une des feuilles en étalant bienPosez la deuxième feuille de pâte par-dessus.Saupoudrez –la avec le chocolat et les amandesRouler les deux feuilles de pâte feuilletée en serrant bien fort. Etirez ensuite légèrement le rouleau obtenu de manière à avoir à peu près la même épaisseur partout.Coupez le rouleau en 12 morceaux.Placez 1 morceau dans chaque moule à muffin.Faites cuire pendant une trentaine de 30 minutes.Pendant ce temps, préparez le glaçage en fouettant le sucre en poudre, la crème fraîche et le lait.Laissez refroidir les roulés à la cannelle.Et quand les roulés sont tièdes arrosez-les avec un peu de glaçage.