Roulés Entre Cinnamon Rolls Et Pain Au Chocolat

Ingredients

  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre en poudre roux
  • 1cà c de cannelle moulue
  • 2 pâte feuilletée
  • 20 g de beurre fondu
  • 90 g de chocolat haché
  • 2 càs d'amandes effilées
  • 3cà s de sucre glace
  • 2cà c de crème liquide entière
  • 1cà c de lait

Directions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélangez les sucres et la cannelle dans un bol.
  • Déroulez les feuilles de pâte feuilletée. Badigeonnez-les au pinceau avec le beurre.
  • Répartissez les sucres à la cannelle sur une des feuilles en étalant bien
  • Posez la deuxième feuille de pâte par-dessus.
  • Saupoudrez –la avec le chocolat et les amandes
  • Rouler les deux feuilles de pâte feuilletée en serrant bien fort. Etirez ensuite légèrement le rouleau obtenu de manière à avoir à peu près la même épaisseur partout.
  • Coupez le rouleau en 12 morceaux.
  • Placez 1 morceau dans chaque moule à muffin.
  • Faites cuire pendant une trentaine de 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le glaçage en fouettant le sucre en poudre, la crème fraîche et le lait.
  • Laissez refroidir les roulés à la cannelle.
  • Et quand les roulés sont tièdes arrosez-les avec un peu de glaçage.

Tags: Dessert