Roulés Feuilletés De Poulet À L’asiatique

Ingredients

  • 200 g de blanc de poulet environ
  • 150 g de bacon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 cs de basilic thaï
  • 2 cs de coriandre
  • 1 cs de nuoc mam
  • 1 oeuf
  • 1 cc de gingembre
  • 1 peu de piment d’espelette
  • De la pâte feuilletée rectangulaire
  • Des graines de sésame

Directions

  • Mixez au robot le poulet, le bacon, l’ail, les oignons, le piment, l’oeuf, le nuoc mam, les herbes et le gingembre pour faire une farce.
  • Etalez la pâte feuilletée en rectangle. Etalez la préparation mixée sur toute la surface de la pâte. Roulez l’ensemble.
  • Coupez des tronçons de 1cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque allant au four et saupoudrez de graines de sésame.
  • Faites cuire pendant 40 min à 180°