Salade De Pâte, Feta Au Pesto De Betterave

Ce contraste de rose et de vert rend cette salade particulièrement appétissante, je trouve.

Ingredients

  • 200 g de pâtes courtes
  • 2 tranches jambon de dinde (ou jambon blanc)
  • du pesto de betterave
  • 15 pistaches salées et grillées
  • 50 g de feta nature
  • 5 brins de ciboulettes
  • 2c s d’huile
  • 1c s de jus de citron

Directions

  • Faites cuire vos pâtes et faites-les refroidir.
  • Versez-les dans un saladier et ajoutez la feta coupée en dés, les tranches de jambon coupées en dés, la ciboulette ciselée, les pistaches concassées.
  • Ajoutez l’huile, le citron, un peu de sel et du poivre du moulin. Mélangez.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de la servir avec le pesto de betterave.

Tags: EntréesSalades