Salade Extraordinaire Aux Aubergines Grillées
Ingredients
-
1 belle aubergine bien ferme4 tranches de viande des grisons2 oeufs mollets20 g de pignons grillés250 g de salade vertehuile de noixvinaigre balsamiquemoutarde forteailéchalotessel poivre
Directions
-
Préparer les aubergines “:” couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d'huile d'olive et de basilic et faire griller à la poêle ou au four.Faire cuire les oeufs mollets, environ 8 min.Griller les pignons.Couper la viande en lamelles.Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.Terminer avec les oeufs coupés en quartiers.