Samossa Au Poulet Et Curry

Ingredients

  • 12 Feuilles de Brick
  • 2 Filets de volailles
  • 2 Oignons 2
  • 50 g Raisins secs blanc 50 g
  • 10c l Crème de coco 10 cl
  • 1/2 bouquet Coriandre fraiche 1⁄2 bouquet
  • 1 cs curry madras
  • 1 cc Sel et poivre
  • 1 Œuf

Directions

  • Dans une casserole faire suer l’oignon finement ciselé. Ajouter le poulet assaisonner et couper en dés. Verser le curry. Laisser rissoler, verser la crème de coco et laisser réduire.
  • A froid, ajouter la coriandre fraiche hachée. Sur le plan de travail couper par la moite le cercle de pâte brick.
  • Replier le demi lune pour obtenir une bande rectangulaire.
  • Apposer une cuillère à soupe de poulet au curry puis de droite à gauche plier pour obtenir un triangle ferme.
  • Badigeonner à l’œuf pour fermer ou placer la pointe dans le dernier pli. Lustrer à la dernière minute vos samossas et enfourner à 180°c jusqu’à coloration soit 20 minutes.