Samossa Au Poulet Et Curry
Ingredients
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12 Feuilles de Brick2 Filets de volailles2 Oignons 250 g Raisins secs blanc 50 g10c l Crème de coco 10 cl1/2 bouquet Coriandre fraiche 1⁄2 bouquet1 cs curry madras1 cc Sel et poivre1 Œuf
Directions
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Dans une casserole faire suer l’oignon finement ciselé. Ajouter le poulet assaisonner et couper en dés. Verser le curry. Laisser rissoler, verser la crème de coco et laisser réduire.A froid, ajouter la coriandre fraiche hachée. Sur le plan de travail couper par la moite le cercle de pâte brick.Replier le demi lune pour obtenir une bande rectangulaire.Apposer une cuillère à soupe de poulet au curry puis de droite à gauche plier pour obtenir un triangle ferme.Badigeonner à l’œuf pour fermer ou placer la pointe dans le dernier pli. Lustrer à la dernière minute vos samossas et enfourner à 180°c jusqu’à coloration soit 20 minutes.