Saumon Croustillant Et Écrasé De Pommes De Terre
Ingredients
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2 Filets de saumon avec leur peauCoriandre fraicheThym frais2 o oignons nouveaux4 pommes de terresChair de crabeHuile d'olivecitron
Directions
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Couper 6-7 incisions en longueur sur la peau du saumon sur 1 cm de profondeur.Couper une partie du thym et le mettre dans les ouvertures du eaumon. Y mettre également sel, poivre, jus de citron et un peu d'huile d'olive.Cuire les pommes de terre à l'eau et les éplucher. Les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive et les écraser avec une fourchette. Couper de la coriandre et les oignons et les mettre dans la casserole avec la chair de crabe. Ecraser avec la fourchette à nouveau avec un peu de jus de citron et huile d'olive. Laisser reposer en dehors du feu.Mettre le saumon, peau en bas, dans la poêle. Quand deux tiers du saumon a changé de couleur, le retourner. Laisser deux-trois minutes, le temps de finir la cuisson.Pour la présentation, faire un lit de purée et déposer le saumon dessus. Ajouter quelques gouttes de citron et d'huile d'olive pour finir.