Sauté De Porc Au Miel, Carottes Et Ras El Hanout
Ingredients
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500 g de sauté de porc1 cc de ras el hanout6 carottes16 oignons grelot2 cs de farine1 cs et demi de miel (mille fleurs)8 – 10 cl d’eausel et poivreGraines de nigelles (facultatif)
Directions
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Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.Épluchez les oignons grelots.Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et mettez à dorer les carottes et les oignons grelots ensemble. Salez.Ajoutez le ras el hanout et poursuivez la cuisson sur feu moyen 2 minutes.Farinez les morceaux de sauté de porc.Retirez les légumes de la cocotte, remettez un peu d’huile et ajoutez la viande.Faites-la dorer sans toucher sur feu plutôt vif puis, retournez les morceaux et ajoutez le miel. Salez et poivrez. Mélangez pour que les morceaux soient bien caramélisés.Remettez dans la cocotte les légumes, ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 1h30.Servez ce plat parsemé éventuellement de graines de nigelle.