Sauté De Porc Au Miel, Carottes Et Ras El Hanout

Ingredients

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 cc de ras el hanout
  • 6 carottes
  • 16 oignons grelot
  • 2 cs de farine
  • 1 cs et demi de miel (mille fleurs)
  • 8 – 10 cl d’eau
  • sel et poivre
  • Graines de nigelles (facultatif)

Directions

  • Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.
  • Épluchez les oignons grelots.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et mettez à dorer les carottes et les oignons grelots ensemble. Salez.
  • Ajoutez le ras el hanout et poursuivez la cuisson sur feu moyen 2 minutes.
  • Farinez les morceaux de sauté de porc.
  • Retirez les légumes de la cocotte, remettez un peu d’huile et ajoutez la viande.
  • Faites-la dorer sans toucher sur feu plutôt vif puis, retournez les morceaux et ajoutez le miel. Salez et poivrez. Mélangez pour que les morceaux soient bien caramélisés.
  • Remettez dans la cocotte les légumes, ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 1h30.
  • Servez ce plat parsemé éventuellement de graines de nigelle.