Soupe À L'avocat Et Ses Crevettes Pimentées
Ingredients
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Soupe:2 avocats coupées en dés2 cuillères à soupe de jus de citron vert3 tasses de bouillon de légumes2 cuillères à soupe de coriandre hachéeselpoivre du moulinCrème:200 ml crème fraiche2 cuillères à café de jus de citron vertpoivre noir moulu1 cuillère à soupe de coriandre hachéeCrevettes Chipotle:500 g crevettes décortiquées1/2 cuillère à soupe de cuminselpoivre du moulin200 g maïs1 oignon rouge haché2 gousses d'ail hachées1 piment en sauce adobo1 cuillère à soupe de jus de citron
Directions
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Mettre en purée les ingrédients de la soupe dans un robot culinaire. Verser dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir au réfrigérateur.Mélanger ensemble la crème et ses composants. Également couvrir et réfrigérer.Asaisonner les crevettes au cumin, le sel et le poivre.Chauffer une poêle à moyen-vif et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter les crevettes et cuire pendant deux minutes.Ajouter l'ail, l'oignon et le maïs.Attendez deux minutes, puis ajouter au chipotle chili, la sauce adobo, et le jus de lime et mélanger.Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses lumineux et les légumes soient tendres.Pour servir”:” Verser la soupe dans un bol, puis une cuillerée de crème , puis le mélange de crevettes. Garnir de coriandre. Super délicieux et faible en calories aussi!