Soupe À L'avocat Et Ses Crevettes Pimentées

Ingredients

  • Soupe:
  • 2 avocats coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • Crème:
  • 200 ml crème fraiche
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • poivre noir moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • Crevettes Chipotle:
  • 500 g crevettes décortiquées
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin
  • sel
  • poivre du moulin
  • 200 g maïs
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 piment en sauce adobo
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Directions

  • Mettre en purée les ingrédients de la soupe dans un robot culinaire. Verser dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Mélanger ensemble la crème et ses composants. Également couvrir et réfrigérer.
  • Asaisonner les crevettes au cumin, le sel et le poivre.
  • Chauffer une poêle à moyen-vif et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter les crevettes et cuire pendant deux minutes.
  • Ajouter l'ail, l'oignon et le maïs.
  • Attendez deux minutes, puis ajouter au chipotle chili, la sauce adobo, et le jus de lime et mélanger.
  • Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses lumineux et les légumes soient tendres.
  • Pour servir”:” Verser la soupe dans un bol, puis une cuillerée de crème , puis le mélange de crevettes. Garnir de coriandre. Super délicieux et faible en calories aussi!