Tagliatelles Aux Crevettes Et Saint Jacques
Ingredients
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3 noix de st jaques par personne5 queues de crevettes décortiquées par personne8 branches de ciboulette3 petites echalottes2 cuillères a café de beurre1 à 2 verres de vin blanc1 a 2 briquettes de creme fraiche4 champignons de paris par personnecurrypaprika
Directions
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faire saisir les st jacques et les crevettes dans une poêle avec 1 cuillère a café de beurre sur feu vif 2 a 3 mn puis réserver au chaud.dans la même poêle (sans rincer) remettre une cac de beurre et les échalotes émincées et les champignons de paris émincés, laisser blondir sans colorer. rajouter le verre de vin blanc, baisser le feu et laisser réduire 5 a 6 mn.rajouter la crème, saler,poivrer, saupoudrer le curry et paprika et laisser réduire à petit feu encore 5 mn remettre les st jaques et crevettes (et le jus rendu dans le récipient d'attente). etteindre le feu et parsemer de ciboulette coupee en petits troçons.