Tarte Au Potimarron

Ingredients

  • Une pâte express :
  • 250 g de farine
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 10/12 cl d’eau
  • 1/2 càc de sel
  • 1 càc de curry
  • Le contenu:
  • 1 potimarron (1kg)
  • 4 œufs
  • 1 cm de gingembre frais
  • sel poivre
  • 70 g de parmesan

Directions

  • La pâte”:” On met tous dans un saladier et on secoue ! Si, si ! on fini de malaxer à la main pour former une boule. Ensuite on met sur le fond du moule, et on étale avec le plat de la main. Les enfants aiment beaucoup faire cela !
  • Le contenu”:” Cuire le potimarron à la vapeur sans l’éplucher, ce n’est pas utile mais en retirant les graines, cela va sans dire. Quand il est cuit et suffisamment refroidi, le mixer avec les œufs. Ajouter le gingembre râpé, saler et poivrer. Bien mélanger. Verser sur le fond de pâte, poudrer de parmesan. Cuire dans un four préchauffer à 180° durant 30 minutes.