Tarte Butternut, Chaource Et Miel
Ingredients
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Pour la pâte :150 g de farine50 g de flocons de blé1 cs de pavot bleu3 cs (25g) d'huile d'olive1 cc de seleauPour la garniture :400 g de chair butternut cuite épluchée1 œufherbes de Provence2 cc (20g) de miel100 g de Chaource50 g de lait (écrémé pour moi)10 g de pignonsel poivre
Directions
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Préparer la pâte, en mélangeant les ingrédients secs puis l'eau (environ 5/7 càs) et l'huile. Faire une boule et laisser reposer 1/2 heure.Pour la garniture, écraser la courge et la mélanger avec 1 càc de miel, le lait et l'œuf. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.Préchauffer le four à 180°.Étaler la pâte sur un papier cuisson et la placer dans le moule. Disposer dessus la purée de courge, puis les morceaux de chaource, poivrer, arroser d'une càc de miel et poudrer encore d'herbes de Provence.Enfourner 35 minutes. Surveiller que ça dore mais que ça ne brûle pas.428 kcal par personne (1/4 de tarte en plat principal)