Tarte Potimarron Châtaigne et Allumette
Ingredients
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1 pate brisée400 gr potimarron100 gr allumettes de jambon1 cube de bouillon de volaille3 petit-suisse 40% MG1/2 bouquet de ciboulette150 gr châtaigne2 c à soupe confit d'oignons1 c à soupe farine3 oeufs500 mL eausel, poivre
Directions
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Préchauffer le four Th. 7-8 (220°C) dérouler la pâte à tarte dans le moule et la piquez avec une fourchette 2. Eplucher et couper le potimarron en gros morceaux, le faire cuire dans une casserole d'eau (500mL) avec le cube de volaille pendant 20 min Egoutter et réserver sur du papier absorbant. 3. Faire revenir les allumettes à la poêle pendant 1min, puis placer sur du papier absorbant. Ciseler la ciboulette finement. 4 Mixer le patimarron avec les petit-suisse. Ajouter la ciboulette, les oeufs, le confit d'oignons, les châtaignes émiettée grossièrement et la farine. Assaisonner. 5. Mettre sur la pâte, ajouter les allumettes au dessus. Cuire pendant 25 min.