Tartinade Potimarron-cajou Et Crackers À La Farine De Châtaigne

C’est super bon! Je ne sais pas ce que j’ai préféré : les cackers à la farine de châtaigne si doux si sucrés, ou la tartinade avec son gout de cajou! Bref va falloir que vous essayiez les deux pour me donner votre avis!

Ingredients

  • Pour la tartinade :
  • 250 g de potimarron cuit
  • 15 g de purée de cajou
  • Curry
  • sel Poivre
  • Pour une vingtaine de crackers :
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 60 g de farine complète
  • 20 g d'huile d'olive
  • 45 g d'eau
  • 1/2 càc de sel
  • sésame

Directions

  • Pour la tartinade :
  • Tout mélanger. Le curry en mettre très peu sinon il couvre le goût de la purée de cajou ce qui est dommage. Réfrigérer
  • Pour une vingtaine de crackers :
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le sésame et laisser reposer 30 minutes. Etaler finement et saupoudrer de sésame et passer dessus le rouleau à pâtisserie. Découper les cakers et les mettre sur une feuille de papier cuisson 15 minutes environ à 180°.