Tartinade Potimarron-cajou Et Crackers À La Farine De Châtaigne
C’est super bon! Je ne sais pas ce que j’ai préféré : les cackers à la farine de châtaigne si doux si sucrés, ou la tartinade avec son gout de cajou! Bref va falloir que vous essayiez les deux pour me donner votre avis!
Ingredients
-
Pour la tartinade :250 g de potimarron cuit15 g de purée de cajouCurrysel PoivrePour une vingtaine de crackers :60 g de farine de châtaigne60 g de farine complète20 g d'huile d'olive45 g d'eau1/2 càc de selsésame
Directions
-
Pour la tartinade :Tout mélanger. Le curry en mettre très peu sinon il couvre le goût de la purée de cajou ce qui est dommage. RéfrigérerPour une vingtaine de crackers :Mélanger tous les ingrédients sauf le sésame et laisser reposer 30 minutes. Etaler finement et saupoudrer de sésame et passer dessus le rouleau à pâtisserie. Découper les cakers et les mettre sur une feuille de papier cuisson 15 minutes environ à 180°.