Tortilla de patatas y chorizo
Ingredients
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18 oeufs2 gros poivrons4 grosses pommes de terre1 chorizo2 oignons1 gousse d'ailtabascoherbe de provencescoriandreselpoivre
Directions
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Découper les pommes de terre. Lancer la cuisson dans une grande poêle à bords haut.Emincer les oignons et découper les poivrons en lanières. Ajouter-les aux pommes de terres 10 min après le début de leur cuisson.Découper le chorizo en tranches et l'ajouter dans la poêle 20 min après le début de la cuisson.Emincer l'ail et l'ajouter 5min avant l'ajout des oeufs.Battre les 18 oeufs en omelette. Ajouter les épices et le tabasco.Mettre la cuisson à feu vif. Verser les oeufs battus. Baisser au bout de 3 min à feu moyen. Faire cuire 7 min de plus. Bouger la poêle pour décoller la tortilla du fond.Prendre un couvercle aussi large que la poêle et retourner la tortilla avec. Finir la cuisson de l'autre face à feu moyen pendant 10min.Découper en dés et déguster