Wok De Nouilles Chinoises, Poulet, Curry Madras, Mangue Et Petits Légumes
Ingredients
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160 g de nouilles chinoises2 blancs de poulet1 navet boule d’or1 poivron rouge1 petite courgette1/2 mangue2 poignées de petits pois10 g de champignons noirs1/2 càc de curry madras1 càs de tamari (ou sauce soja)1 càc d’huile d’olivehuile de sésamegomasio (sel au sésame en magasin bio)
Directions
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Mettre les champignons à tremper dans de l’eau chaude. Couper le navet et le poivron en dés puis le poulet en lanières. Mettre une cuillère à café d’huile d’olive dans le wok et y jeter le poulet, le navet et le poivron. Ajouter le curry et le tamari. Bien faire revenir l’ensemble. Ajouter alors les champignons coupés en morceaux, les petits pois et la courgette coupée en dés. Mettre les pâtes à cuire. Ajouter la mangue coupée en dés, une fois les courgettes attendries. Une fois les nouilles cuites et égouttée les joindre au mélange du wok. Les dès de mangue doivent être mis en fin de cuisson des autres légumes, juste avant les nouilles. Servir en mettant un filet d’huile de sésame et parsemer de gomasio.