Zebra Cake Coco / Choco
Ingredients
-
70 g de yaourt au lait de coco (ou parfumé noix de coco)2 cl d’eau3 œufs120 g de sucre200 g de farine6 cl d’huile de tournesol1/2 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe de cacao amer1 gousse de vanille
Directions
-
1- Séparez les blancs des jaunes.2- Fouettez les jaunes avec 60 g de sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.3- Ajoutez le yaourt et l’eau.4- Terminez avec la farine, la levure et l’huile. Mélangez au fouet.5- Montez les blancs en neige avec le reste de sucre en poudre.6- Incorporez-les au mélange précédent à la spatule.7- Divisez la pâte en deux.8- Dans une moitié versez le cacao, dans l’autre les graines de la gousse de vanille.9- Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.10- Déposez alternativement depuis le centre du moule une cuillère de pâte à la vanille puis de pâte cacaotée, etc… jusqu’à épuisement des pâtes.11- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30-35 minutes.12- Laissez refroidir avant de démouler.